Февраль

  Уже февраль не за горами,
  Уже пришли метелей дни.
  Ты за холодными морями,
  На том конце большой земли.

  Стерплю проклятую разлуку,
  Недолго уж её терпеть.
  Возьму тогда тебя за руку,
  Чтобы от счастья онеметь.
 
 
 


Рецензии