У нас всё зима

                Ицхак Вургафт





У нас всё зима...У вас почти лето...
А в видео - роликах так много света!..
И то не зависит от хитрой погоды...
Всё дело... - в Душе,где нет времён года.

26.01.2016


Рецензии