Шаги...

Шаги…, палаты,
Корсет и банты,
В дверях ключи
Сквозь них лучи.
Мелькает тень,
Был ясный день,
Сквозняк возник,
Дверь, виден лик.
Рука и шпага,
В глазах отвага,
В груди огонь,
О боже, ОН!
Мурашки стоп!
Потеет лоб,
Ладонь сняла,
Уж ночь была.
Шаги…, палаты,
Ведь были банты,
Вот дверь, ключи,
Спина, лучи.
(26.01.16)


Рецензии