Новый день

Зашвырну за стол перо с бумагой,
Разолью в бокалы сладкий эль,
Приглашу друзей, и попытаюсь,
Заново начать сегодня день.

А с утра попробую сложить все,
Мысли, вещи, память, имена,
Вновь достану я перо, бумагу,
И продолжу путь свой в никуда...


Рецензии