гимн восходящему солнцу
день угасает, но он возродится.
Звёздная ночь оседлает коня,
перед рождением нового дня.
Алым плащом вдруг восток обернётся,
новым рассветом по небу прольётся.
Мир пропитается радужным светом
и всё в природе проснётся при этом.
Лёгким туманом озёра клубятся,
влагой прозрачной на землю сочатся.
Искорки света на травах играют,
как бриллианты росинки сверкают.
Щедрое солнце льёт свет с высоты
и распускают бутоны цветы.
Птицы в безоблачном небе снуют,
дню восходящему гимны поют.
Свидетельство о публикации №116012611436