Рожденье семьи

Начинаются судьбы
Так порою с цветка,
Что- то шепчут их губы,
И  любовь так крепка,

Скреплена поцелуем,
Трепетаньем сердец:
Потому и балуют,
И идут под венец.

И коснутся друг друга
Половинки души,
И пойдёт он с супругой
Хоть до края Земли.

И нежнее нет взгляда,
И нет крепче любви,
И всегда они рядом –
Вот рожденье семьи.

А порою ведь может
Всё начаться с цветка,
Ей он душу встревожит
И подарит себя.
                11.02.04


Рецензии