Крепость героев

Фашисты взяли город наш в блокаду!

"Дорогу Жизни" взять лишь не смогли!

И скалились их черепа из ада -

Что белой костью скоро полегли.

И днями и ночами смерть-блокада,

Косой косила взрослых и детей.

Но не ступил сапог немецкого солдата,

Наш город стал одной из крепостей!



26.01.16 г.


Рецензии