Лишь ты одна

Лишь ты одна,
Лишь ты одна на всем свете
Из тех, что мне нужна,
Я мчусь, мчусь на черной карете
Что как ночь не видна в темноте,
Ведь мы одни, мы одни в белом свете
И никто не нужен нам.


Рецензии