Эссе

Со мной может быть только он
В моих аморальных стремленьях
Не сдерживать сладостный стон,
Стоять перед ним на коленях.

Я жажду хозяйской руки.
Мой бог вопиюще испорчен!
Я в спазмах роняю глотки
И всхлипами россыпь пощечин.

А в горле предательский ком,
И мозг деформирует время...
Я жду! Я ищу языком
Жемчужное вязкое семя.

Он мой! Только мой. Он один.
Пороги терпенья превысив,
Накажет меня господин...
Эссе "Доминант и сабмиссив".


Рецензии