Белый и Чёрный, два корабля...

Белый кораблик плывёт по белым волнам
К белому небу, ищет он путь к облакам.

Белые грёзы, белый свет,
Белой надежды больше нет.

Чёрный кораблик по чёрным плывёт небесам
К чёрному краю, за край да к жизни часам.

Чёрные слёзы, чёрный мир,
Чёрная Смерть да праздный пир.


Рецензии