У меня две маленькие дочки

У меня две маленькие дочки,
Два котёнка, счастья два комочка,
Две звезды, волшебные две ночки,
Солнца два, прекрасных два денёчка.
Две планеты, схожие, как братья,
Две руки мои и оба глаза,
Пусть одеты в разные вы платья,
А едины, словно ноль и фаза.


Рецензии