Бабка
Мохом тёс зарос….
Вот сюжет! Да я не Пушкин,
Да и не в том вопрос….
Доживает бабка Нюра
Свой мудрёный век.
Ходит с палкой, смотрит хмуро.
Тоже – человек!
Рядом строят чьи – то дачи
Полчища армян.
Не по – нашему судачат,
Всё: калям – балям….
Не понятно, что такое:
Дом иль Божий храм,
Или царские покои?
Башни по углам….
Бабка спирт хлебнёт из кружки,
Сядет у двери.
Шепчет хмуро: (Что там Пушкин?)
Чёрт вас побери!
2006
Свидетельство о публикации №116012611156