Что здесь любить?
Ценю я каждый миг и час.
Любить здесь можно Мать и Землю,
Кто Человеком сделал нас.
Мать, искалеченная бытом,
Лежит давно в земле родной,
Как все ушедшие, забыта.
У смерти вечен выходной….
А Землю продают чинуши.
И больше некого любить….
Взглянёшь в экран на эти туши,
И волком хочется завыть….
2006
Свидетельство о публикации №116012611100