Мы, из жизни ушли

Мы,из жизни ушли
Кружат,светлые души,
С остывающих тел-
И больничных палат.
Мы,спокойствие Вас
Никогда не нарушим,
И не спросим ответа-
Кто?В том -виноват?
Пусть над нами-
Проходят столетия,
Грозовые-восход и закат
Мы-встречаемся-бывшие злые
И не будет нам-
Больше,преград.
Гладить будем-
Уставшие плечи,
Помогать в кого верю,люблю
Мы из тех-
Для кого только-Вечность,
Только сны-
Всех погибших в бою.....


Рецензии