Душа сидела на ладошке..

Душа присела на ладошку,
Чтоб озарить весь небосвод.
И луч послать свой в то окошко,
Где так мурлычет спящий кот.

Душе открытой очень трудно,
Вползти тут каждый норовит.
Кусать,щипать ежеминутно,
Ведь доступ к ней всегда открыт.

Душа сидела на ладошке.
Лёд на "слабо" брал,да и пыл..
И рядом кто-то,свесив ножки,
Столкнуть её желал в обрыв.

Душа открыта,поржавели
От слёз ключи,да и затвор.
А силы тёмные успели
Ей зачитать свой приговор.

Душа открыта,на ладошке..
Да разве тёмным им понять!
Пусть на помин готовят ложки..
Но СВЕТ ДУШИ ИМ НЕ ОТНЯТЬ!


Рецензии