Не зови меня
Не зови меня «дорогой»,
Ведь цена мне сейчас копеечка.
Тебе нужен совсем другой,
Дорогая ты канареечка.
Отлетал я своё орлом,
Стал подобен седому ворону.
Всё осталось уже в былом,
Моей жизни, жаль по ту сторону.
Не могу я уже взлететь,
Мои крылья судьбою сломаны.
И что лучше там будет впредь,
Мы судьбою не застрахованы.
Не моя в том, судьбы вина,
От неё уже не отвертишься.
Так лети ты теперь одна,
Может с тем, что желаешь, встретишься.
26.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012611067
Верона Шумилова 27.01.2016 23:00 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 29.01.2016 19:01 Заявить о нарушении