***
Давно в ночи исчезли облака.
Народ с учением пророка,
Азан зовет вовсе горла.
Затих наверно буйный терек,
И дечиг пондар не поёт.
А гдето у ворот не дремлет,
Седой могучий ЛАМ Казбек.
И размышляя дни с мешая,
Меня уносит в те края.
Больную душу отравляя,
Родная мать моя Чечня-
И в размышлениях вечерних
Казался мне Париж чужим
Чечня в знамениях победных
Манила к берегам святым
И даже если в суете ,
На миг ,забуду думать о тебе.
Чечня моя, душа моя с тобою,
А это значит, я живу тобою.
Зачем цветок назвали КОРОЛЕВОЙ?!
Когда Чечня на троне гордо мнит .
И символ сердца, центр мироздании,
Чечня моя, величии своем.
Вздохнула,смолкла ,дрожь по телу
Мне так хотелось закричать
Как я могла искать замену
Чечня мне родина и мать
Быть может в сторону востока
Где чтят традиции дедов
Я вновь вернусь как дочь народа
Или в саванне привезут.
Или в саванне привезут....
Свидетельство о публикации №116012611042