В небе россыпи звёздные! Ей..

    (отр...)

В небе россыпи звёздные-
Млечных вихрей следы
Мы оплакали с вёснами
Что сберечь не смогли

Зря искал чувств игристое
Я не в капле Росы
Потускнели лучистые
Не земные мечты.
...
Вдалеке догорает
Алой болью Закат
 И в себе растворяет
 Жизнь туманящий взгляд

Позади:где-то там...
Где рождались мечты
Мы дарили лугам
Нежность нашей Зари

И горела в лугах
  Вера Нашей Любви...
Заплетали себя
  В луговые цветы...
...
Где-то там,где-то там
Догорают лучи
К пожелтевшим лугам
Преклониться пришли
  Подарить чистым росам
  Благодарность Души.
  В нежном взгляде раскосом-
  Эхо прошлой Любви...

В Небе россыпи звёздные-
Вихрей прошлых следы...
  В чувствах раненых слёзами
  Их уже не найти...

Вдалеке догорает
В алой боле Закат.
Слёзы цвет тот вбирая
Прошлым память винят
  Зря искал чувств игристое
  За чертою Любви:
Догорели лучистые
Не земные мечты...
 
               С.В.


Рецензии