Никогда

Никогда я не был в жизни,
И не быть уже, наверное.
Никогда я не был в смерти,
А вот это в самый раз.
Никогда я не был в жизни,
Иногда ходил по краю,
Не был, нету и не буду,
А вот быть хочу сейчас.
----------------------------------
10. 07. 15. Ранний вечер.


Рецензии