Татьянин день шутливые стихи
В Татьянин день мне без нее никак
В Татьяне нет ни одного изъяна
Я бы ей послал подарочный пустяк.
Ей не сказать, что сердцу она мила
Что я по ней по-прежнему скучаю
Не попросить, чтобы за что-нибудь простила
На всякий случай, я, за что не знаю.
А Таня - женщина по жизни для меня
А Таня - женщина услада моих глаз
Таня - гитара поет струнами звеня
И синтезатор мне о ней играет джаз.
Быть может слабый, может сильный
Ей нужен по характеру чувак
И бесколесный или же мобильный
А может это ей не важно, все пустяк.
Изюминка в ней для меня осталась
Загадочность, таинственность, секрет
Без козырей раздача раскидалась
Ваши не пляшут, наших нет.
А Таня - женщина по жизни для меня
А Таня - женщина услада моих глаз
Таня - гитара поет струнами звеня
И синтезатор мне о ней играет джаз.
В Татьянин день мне вспомнится Татьяна
В Татьянин день мне без нее никак
В Татьяне нет ни одного изъяна
Я бы ей послал подарочный пустяк.
Свидетельство о публикации №116012601097