Меня вера твоя спасёт

Не в ту степь меня часто несёт,
Как ты терпишь это, не знаю.
Меня вера твоя спасёт,
Сколько можно ходить по краю...

Спокойствием меня ставишь на место,
Взгляд твой чётко всё объяснит.
Ты души моей мудрый инвестор,
Без тебя моя жизнь прогорит.

Я расскажу подросшим нашим детям,
Как угораздило тебе со мною приключиться.
Пусть знают, как на этом свете
Легко и мало лишь влюбиться.


Рецензии