Разбито сердце да на тысячи осколков

Да не хочу я плакать,но бывает,
Что сердце разрывается внутри,
Душа твоя как будто улетает,
Ну,а огонь пылает все,горит.

Разбито да на тысячи осколков,
И не возможно их уже собрать,
Но где найти волшебную иголку,
Чтобы зашить,и снова жить начать.

Чтоб прочной нить была и не порвалась,
Чтоб все забылось раз и навсегда,
Чтоб ни следа ни шрамов не осталось,
На все в дальнейшем прожиты года.

Оставить  боль там,разочарованье,
И чтобы сердце больше не болело,
Скажите,где найти врача такого,
Чтоб мог зашить сердечко так умело.


Рецензии