***

Сбежать по снежным углям января,
Пригнувшись под  февральской плетью.
И в  мартовской веселой круговерти
Забыть о  черных днях календаря…
Уткнуться в теплое плечо апреля
И плакать, не скрывая слез
Капелью… Время падает капелью
На  ледяные глыбы и в мороз.
За окнами ночь длится стылой  хмарью,
Окутывает снами, лишь порой,
Заря в полнеба брызнет киноварью.
Как будто смотрит,  есть ли кто живой...


Рецензии
Как же красиво!!!!

Раиса Меркенская   23.10.2016 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Басанов   23.10.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.