Интериоризация
На холодном кафеле в ванной
С расстегнутым как ширинкой окровавленным животом
Брюхо мое как у рыбы распорото
Как в бабьей сумке я ковыряюсь в нем
Уже достаточно и добротно вытащила
Кипу книг порядочно замшелых
Страницами шуршу – я их недочитала. Отложу
Приложу я руку чувствую шелелится
Зажатая меж ребер слизь кусок
Я за ним по нем
Выкладываю тряпки грязные
Любимые некогда на ощупь с них пыли то
Любовь проходит да
А вот воспоминаний тощая коробка
Выкидываю без раздумий
Столько места занимает
Бесполезная обесцененная пробка
О до чего я добралась
Месиво кишащее
Не деле – чувства
Визжат кричат шипят брыкаются
А ближе подойдешь и пальцем ткнешь – и пусто
Лицемерие притворство
Вооот самое дорогое – гордость
Немало лиц истоптано плевков размазано по щекам
Весистых метров пять прямокишечного достатка
Достану и на шею повяжу
Вся обмоталась
Язык кишку достал
Ммм сладко
С ребрами достаю кусок
Трясу у уха – стук. Стучит
В руках держу – стучит
Непривередливый шмоток
Скормлю дворовой суке
Хоть какой то толк
Я нахожу себя на кафеле на полу
Передо мною мой богатый
Колоссально многогранный
Кускоподобный внутренний
Пространный мир
Смешно
Просуну голову в разрез
И прокричу
Эгееей есть кто?! Я к вам хочу
Засовываю голову и ноги я в себя
Руками помогаю
Сейчас спущусь
Темно тепло
Не понимаю я моргаю или не моргаю?!
Тут столько места – я спокойно руки расправляю
Там на полу
На том холодном кафеле меня
Никто уже не обнаружит
Повсюду хлам и ничего
И будут спрашивать была ли я?
Не видели ль меня?
В ответ лишь пальцем у виска покружат
Свидетельство о публикации №116012610852