immersio
Терпим себя, плюс-минус
Эти воды прячут игриво
Те годы отданные миру
Свет жжёт всего вопреки
Пробивая толщи вод
Боль - это плата за вход!
Дай не возьмёт. Его прими
Но что-то обвило ногу
Хочется, но сил нет стряхнуть
Умру я сегодня снова
Завтра точно отправлюсь в путь
//душно, пятна света жгут лоб, вода затекает в уши
Свидетельство о публикации №116012610833