К надежде рвешься...

К надежде рвешься всей душой,
в мечте находишь упоенье.
Внутри сгорает солнце — вой!
Словами вою во спасенье.

Спасаю небо, что во мне
упрямо жаждет рухнуть в море.
И я одна, я в тишине
пишу всем сердцем априори.


Рецензии