Людская пьеска

Танцуй, живи на полную — игра.
В уме, с собой, с партером в страсти эха.
Все горести развеются — вчера.
А завтра — это бурный ветер смеха.

И шаг за шагом познавай себя.
Огромен мир с зеркальностью и горем.
Ты в каждом отражаешься любя.
Любовь как ключ в немую душу, спорим?

Когда — нибудь в потемках света, бег
Закончится путем ответа резко.
И ты поймешь в зеркальности калек,
Что одинок, ты сам. Людская пьеска.

Но создавать сценарий по зубам
Лишь избранным на жизненном отрезке.
Встречаются порой ошибки там,
Но жизнь прекрасна на словах, в их блеске.


Рецензии