Снежная зима
Пушистым снегом всё занесено.
И прячет клюв свой от мороза птица,
В надёжное и теплое крыло.
Морозный день - на солнце снег искрится,
Он лёгок и пушист, как нежная вуаль.
Порою хочется в него нам погрузиться,
И посмотреть в безоблачную даль.
Лёгкий снег искрится, радужно мерцает,
И золотятся в воздухе солнышка лучи.
Раскидистые ели лапы опустили,
Пушистым слоем снег на них лежит.
Морозным инеем окутаны деревья,
Погружены они в глубокий зимний сон.
Для всей природы наступило время -
Отдохнуть, с кружащейся метелью в унисон.
Свидетельство о публикации №116012610773
Шикарная зима получилась.
Спасибо, Нина, за приятное чтение!
Успехов!
Юрий Безус 08.01.2018 10:44 Заявить о нарушении
Удачи Вам, светлого творчества и неиссякаемого вдохновения.
С сердечным теплом
Нина Гришкова 11.01.2018 21:48 Заявить о нарушении