Большая любовь

Утро – погода дрянь: за окном пурга,
Встала, вдруг осознала, что я одна,
Хочется мне согреться в большой любви,
Только я всё же помню слова твои.

Кофе – не лучший спутник, пожалуй, чай,
Где-то в душе по-прежнему бьёт печаль,
Хочется мне согреться, но ты не здесь,
Верю в тебя: ты всё-таки где-то есть.

Сна не хватает, так что сейчас я сплю,
Завтрак опять сегодня не доварю,
Ты говорил, другого я не найду,
И не смогу уже обмануть судьбу.

Улица, ночь, а солнце уже в пути,
Я умоляю, пожалуйста, подожди,
Знаешь, а вдруг сейчас постучит весна?
Я же, как год назад, до сих пор одна.

Снег – он окутал степи, леса, дворы.
Может быть, мы увидимся до весны,
Я признаюсь: ты прав оказался вновь,
Где-то во мне полжизни спала любовь


Рецензии