кризис. кризис где же ты

Вот смотрю на люд мирской..
честно...удивляюсь.
В стране кризис штормовой
Я смотрю и маюсь..
Идет женщина в манто
Францией надушина.
взгляд такой..смурной,смурной
Словно,не до кушала.
Села женщина в *пежо*
в дорогих сапожках.
Не забыла по пути
пнуть с дороги кошку.

Вот,парнишечка бежит,
прямо,как с картинки.
дорогущий шарф на нем.
словно, пелеринка.
А, мужчина..(уж, в годах)
Этот, как тот барин..
Взгляд блудливый(не прОмах)
Видно,жизнь без ссадин.

Кризис!Кризис,где же ты?
На каких дорогах?
Лег,тот,кризис на холсты
глубинного порога.
На село,станицу лег
край ,забытый богом.
притомился,занемог..
под крестьянским стогом.


Рецензии