Страница жизни

Закружила  метель, обнимает,
Заметает следы от скуки
И меняет в душе, меняет
Отношение к долгой разлуке.

Уходящий с вокзала  поезд
Провожает  застыв, девчонка
И в душе леденящий холод
И метет ему вслед поземка.


И слеза скатилась с ресницы
Застывая от холода льдинкой
Закрывая  жизни страницы
И печалью  легла морщинка.


Рецензии
Для меня 4 - это уже что-то. Спасибо

Надежда Агапова Чекмарь   28.04.2016 09:28   Заявить о нарушении