Я вновь продолжаю писать!
Чуть-чуть отошёл, улыбнулся.
Как будто, шагая, проснулся,
И что-то заклинило вдруг.
Не пишутся, с лёгкостью, строчки.
Видать исписался до точки.
Не надо мне тут заморочки,
И брать, без понтов, на испуг.
Я снова себе улыбнулся,
Пред зеркалом, будто проснулся.
Не к той уже жизни вернулся,
А дальше продолжил шагать.
С иронией встретили строчки,
Мешавшие сдвинули точки.
И вновь потянулись цепочки,
Я вновь продолжаю писать!
Свидетельство о публикации №116012610583
Татьяна Бродская 19.04.2016 10:10 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 19.04.2016 21:14 Заявить о нарушении