Понемногу жизнь итожится...

Понемногу жизнь итожится,
Ты ей планы не сули,
Как тебе живётся, можется
В приглянувшейся дали?

Средь тропинок как плутается
В утра розовом дыму?
Только, чур, не надо каяться,
Это больше ни к чему.


Рецензии