Лис
Повернулся он ко всем.
Поглядите, я, какой? -
Мимо вас, я, пробежал.
Ах, ты хитрый, рыжий лис.
Обхитрить хотел ты нас.
Сократил ты длинный путь.
Наутёк, от нас, бежал.
Мы спокойно оглянулись -
Мол иди, своей, дорогой.
Не хотим, тебя, ловить -
И поймать нет больше сил.
Свидетельство о публикации №116012610538