белка щёлкает о...

любо дорого
да смотреть
нечего
срамный
шлих золота
пустота
вечера
где дома
скреплены
утолением
ярости
неизменно
вечного
ощущения
малости
знаменателя
общего
при константе
числителя
завсегдатаев
общества
горспецмед
вытрезвителя...
 


Рецензии