Кто сказал?
Наше счастье еще впереди.
Мне так дороги черные косы,
на горячей и милой груди.
Кто сказал? что закованы в цепи?
и идем неизвестно куда.
Ведь мы верим и любим как дети,
и боимся, как грешник суда.
Не печалься не плач и не бойся,
он на станции будет нас ждать,
Я готов ради этого счастья
И ребенком и грешником стать.
Свидетельство о публикации №116012610432