Осовременивание ВВМ
Просыпав тонер из коробки.
Увидел в мониторе Сочи,
Где звёзды в небе так неробки.
На сетке трещин камня-глыбы
Прочел я файлы Интернета.
А вы свой сайт создать могли бы,
Объеденив все части света?
Свидетельство о публикации №116012610419