Как приятно в День Татьянин...

Как приятно в День Татьянин,
Поздравленья принимать
И на кухоньке с печеньем
Чай вприкуску попивать
Пусть скорей к тебе вернется,
Все, что мне желаешь Ты
И стремительно начнется
Возвращение весны!


Рецензии