Этот миг любви основа

Ту, из  женщин,  что я славлю
Я  богиней  величаю
С ветром  и волной  сличаю
Взгляд как солнца  луч  ловлю

Я  ловлю  сердец  звучанье,
От  желанья  трепещу
И в порывистом  дыханье
Истины  момент ищу.

Славлю тел прикосновенье,
Пить хочу  их губ шальных
Рук  и ног  переплетенье,
Вот что  важно  для  двоих!

В  миг  оргазма, в  миг  зачатья
Славлю  женщину  я снова
И  приходит  пониманье
Этот  миг  -любви  основа.

В  унисон  сердец  биенье,
Убеждаюсь  вновь  и вновь,
Мир  прекрасен, жизнь -движенье,
Пока  здравствует  любовь!


Рецензии