Конфликт поколений
КАК ПРОЖОРЛИВА ИНТРИГА...,
КАК В РУКАХ ЕЁ ОПАСНЫ
ВОЖЖИ И
ПОБЕДОНОСНАЯ КВАДРИГА...
КАК
В КОНФЛИКТЕ НЕИЗБЕЖНОМ ПОКОЛЕНИЙ,
БОИТСЯ СЛАБОСТЬ ПОКАЗАТЬ
ОЧЕРЕДНОЙ
СТАРЕЮЩИЙ ГЕРОЙ...
КОГДА ТО ТАК УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ,
ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ ОН НАД ЛЮДЬМИ
И
НАД СОБОЙ...
Свидетельство о публикации №116012610293