Ты, не будешь лучше других

Ты не будешь лучше других.
И другие - не будут лучше других
И ты ни когда не будешь лучше других
И другие ни когда не будут лучше других
Другие не будут лучше тебя, ты лучше других
и другие,других как не странно,но не будут лучше других
Тех что другие,не так как ты,но они и ты не хуже всех их
И ты не хуже вот этих самых других, абсолютно чужих
Чужие - других,лучше и хуже,всех,один к одному
Чужие не хуже,не лучше всех других и тебя
Не лучше и ты,тех самых других и чужих
Чужих для других, для - для тебя родных
Другие для чужих родные,но не тебе
Родные дороже тебе чужих и плохих
Хорошие, неродные, тоже плохие? Ведь всегда все для тебя, будут чужими?
Или чужие все могут стать вдруг родными тебе, и тем кого ты называешь своими...
Ведь это все так, и в жизни есть факт, Родные с чужими или Своими не находят контакт.
А может и так, Свои с Чужими или Родными, находят контакт, а с тобою ни как.
Бывает и так и как не бывает тоже бывает. Все в жизни сложно, тоже бывает.
А кому то очень просто, легко и свободно. тоже бывает.
У кого то ,часто, у других, пореже, у иных - никогда.
Порой, что, не бывает, Вдруг в красках, перед тобою играет.
И ты говоришь: черт и такое бывает? Вчера говорил об обратном...
В итоге: "- бывает." -бывает-бывает, всем жизнь задала свой марафон.
Всем жизнь задала: отупение взглядов, пьянство или, что посерьезней.
Поехала крыша? вряд ли кто то поможет.Кто то пытаться будет хоть без конца.
Да все равно ни выйдет ни черта. Да и виною наполнится его душа, ибо не смог.
Не сделал как лучше...И не будет лучше уже ни когда. и ты не будешь лучше.
И ни кто, ни когда, в твоем, не будет лучше тебя, но в своем...тебя.
И может длиться все без конца...Но ни у чего, нету всегда.
Всегда заканчивающегося доброю фразой. Хорошей концовки.
И у начала, непременно должен быть он. Блестящий!
В доспехах одет! Защищает он, правду для нас.
Он ложь провоцирует, на новый обман.
и ловит её в тот же час.
И у каждого из нас на земле существа.
Есть драгоценный с целью конец.
Конец с подведением итогов.
С Реинкарнацией кому то.
Конец этот, смерть.


Рецензии