Зов

Я желаю сгореть на просторе полей,
Твою руку сжимая в ладони своей.
Я познаю любовь в пересвисте ветров,
В зычной песне прекрасных и ярких огней.

На зелёном лугу выпадает роса,
Полыханием звёзд расцветут небеса.
В тихом слове ветров я услышу твой зов
И укажет мне путь твоей скорби краса.

Разрывает мне грудь острый яростный стук,
И не выдержать мне этих сладостных мук.
Утихает твой зов в упоении снов
И в спокойном тепле моих сложенных рук.


Рецензии