Ты мой Ветер

Ты мой ветер в ясной выси,
Ты крещендо солнечной ласки.
По просторам могучей Руси
Мы отправимся в путь без опаски.

Я оправлю твою красоту
В зелень леса на звонком рассвете,
Я вплету солнца свет в бересту,
Погадаю на медном браслете.

Моим смыслом ты стала теперь,
Говорю без сарказма и лести.
Приключений откроется дверь,
Им навстречу отправимся вместе.


Рецензии