Стены

Равны мы в неравенстве,
В противоречивости чувств.
Бурление крови - битва враждующих расс.
Тонет в пучине
Скандалов, обид и безумств.
Кровопролитная, душу палящая
Страсть.
Попали в ловушку,
Гордыня расставила сеть.
И головоломка,
Так гениально проста.
Забыть все плохое,
Просто взять и стереть.
Мысль за мыслью,
Вслух досчитав до ста.
Избил я все стены,
Кровью помыл кулаки.
Стоял на коленях,
Ярость пытаясь унять.
Стены - бесчувственны,
Стены прекрасно немы,
Но холодны,
И их не возможно обнять...


Рецензии