Я не умею ходить на высоких каблуках
И мне ближе сплошная подошва!
Покупаю теперь я в простых в бутиках,
То что выбрала моя ножка.
Ах!....
Не смотреть на туфельки я не могу,
Понимаете, я же женщина!
Как же жалко хранить в шкафу...
Те что в 20 см. помечены...
Свидетельство о публикации №116012610183