Праздничное

Январь. Пушистые, сплошные
лежат снега...Крешенье скоро...
Горят на маковке живые
лучи, притягивая взоры.

Природа мудрая молчит...
горит свеча в притихшем храме...
Слеза, что по щеке скользит,
Не объяснимая словами...

А лучики все золотят
Меж снежных елей купола,
Вот, вот округу огласят
Торжественно колокола!


17.01.2016г


Рецензии