Кому что?
Хотя бы «липовый», как говорят, по сути,
А просто поэтический помет,
Кто их прочел, меня простите, люди!!!"
(Я.Каган)
***
Кому стихи -
Кому помет
И кто читателей
Тех разберет ?
Вот так Малевича
Тогда ввиду имели,
А он взял и на...л на всех
И сразу все прозрели !
Свидетельство о публикации №116012610155