Эко, как!

Эко, как!

Эко, как Игил раздухарился!
Карту с кондачка постил в эфир,
Что уж союз евро развалился,
Так как он его пустил в распыл –

Дал подножку  Эйфеля творенью,
Под себя Иберию подмял,
Лондон испугал, Берлин мишенью
Для наркоши-смертника избрал…

Меньше стало для него пространства
В Сирии и в странах, рядом с ней.
Зубы посчитали, скисло чванство,
От того премного стал он злей.

Ёкнула подпитка от продажи
Нефти туркоманам за гроши.
Разозлил их Эрдогашка даже –
В их копилку не даёт шиши.

То, что сбил Российского СУхого,
Вовсе не поставлено в зачёт.
У Реджепа чуть не вышла кома,
Как взорвал Игил его народ.

Будет знать Тайип, что терроризму
Очень преопасно доверять,
Так как он, увы - сродни фашизму,
Поведеньем – форменная лядь!

Даже Юэсэй клеймо поставил
Гадкому созданью своему,
Что Белдом, как дурака прославил,
«Близнецов» вещая вновь ему.

Вынуждены Штаты и Европа
Слушаться Россию в этот раз,
Понимая, что без СУшек - попа
Ожидает их, как чёрный сглаз.

Сделали Игилу обрезанье
Без надежд к победе ВКС.
Будет террористам наказанье,
Как войскам разгромленным СС!
26.01.2016


Рецензии