Когда уйду
Завоют все собаки.
Портреты всех святых слетят с гвоздей.
В рожках не хватит пуль для автоматов.
Завод устанет лить свинец.
И сам господь устало сядет,
поправит на затылке нимб,
и в бороду прошепчет или скажет:
- И слава богу.
Чёрт бы с ним!
2016
Свидетельство о публикации №116012601014