Заалело в небе утро...
Лес, что сказочный пейзаж.
От мороза воздух пьяный,
Елей высится мираж...
Снегопад украсил пышно,
Ветви в меховой наряд.
Вьюга воет еле слышно,
Заметая всё подряд...
Нет дорожек и тропинок,
От оврагов - борозда.
Не видать хрустальных льдинок,
Всё под снегом - вот беда...
Во все стороны бескрайний,
Бесконечный белый плен.
Горизонт в тумане дальний,
Наст укрыл всё до колен.
Заалело в небе утро,
Искры вспыхнули огнём.
Как же мир устроен мудро,
Наслаждаясь им - живём.
Свидетельство о публикации №116012610111